البروستد من اسهل الأطباق الخاصة بالدجاج .. لذيذ وخفيف
دجاجة مقطعة 8 قطع .. ويفضل ان تكون صدور مخلية كونها اقل في كمية الدهون ..
كوب ونصف ماء .. او بمقدار يغمر قطع الدجاج.
ملح .. بهارات .. فص ثوم .. شطة ( فلفل صوص)
ملعقتين طعام كاتشاب.
حبتين متوسطتين ليمون .
دقيق عادي .. ودقيق ذرة لتقليب الصدور فيه بعد تتبيلها .
زيت غزيز للقلي والتحمير.
الطريقة ..
كل ما علينا فعله هو خلط الماء بخلطة التتبيلة ( الملح والفلفل والشطة والكاتشاب وعصير حبتي الليمون والثوم المدقوق ) يمزج جيداً ويم نقع قطع الدجاج به من الليل ..
بعدها تخرج قطع الدجاج من التتبيلة وتقلب في خليط دقيق الذرة والدقيق العادي وتترك لمدة نصف ساعة بالثلاجة ليتشرب الدقيق تتبيلة الدجاج ..
بعدها نستطيع تحميرها في الزيت الغزير وتقدم مع شرائح الخيار والطماطم .
وألف صحة وعافية.